Sode, per la colazione del giorno santo.

Oppure, per fare i dolci, di cui faremo incetta in questi giorni di festa. Meglio ancora, per preparare la pasta fatta a mano, per non deludere le aspettative di amici e familiari. Pasqua sarà all’insegna delle uova, non solo quelle di cioccolato che fanno la felicità di grandi e piccini. Gli Italiani sono pronti a spendere a Pasqua oltre 120 milioni di euro nell’acquisto di uova di gallina, da consumare direttamente o indirettamente, quasi la metà dei 250 milioni destinati all’acquisto di circa 16 milioni di uova di cioccolato.

Un’organizzazione agricola afferma che il trend conferma l’andamento positivo del 2018 durante il quale le uova fresche, con un balzo record del 14%, sono il cibo che ha fatto registrare la maggiore crescita degli acquisti. Si segnala infine che le uova impiegate in ricette tradizionali o in prodotti artigianali e industriali saranno circa 400 milioni durante la settimana Santa della Pasqua. Non ci resta che augurare Buona Pasqua e buon appetito a tutti.