Beta version
Si parte dalla promozione nei Paesi terzi con il contributo dei fondi previsti d
19/04/2018 | Esplorando

Si parte dalla promozione nei Paesi terzi con il contributo dei fondi previsti dall’Ocm

Cresce l’attesa per Cantine Aperte 2018, ricco di novità
18/04/2018 | Esplorando

Cresce l’attesa per Cantine Aperte 2018, ricco di novità

Sono arrivati da tutta Italia per conoscersi e fare rete
17/04/2018 | Esplorando

Sono arrivati da tutta Italia per conoscersi e fare rete

Mangia la foglia, salva il pianeta sarà quest’anno il tema
16/04/2018 | Esplorando

A Milano, 12/13 maggio presso La Fabbrica del Vapore

Gli esperti bancari saranno disponibili ad incontrare persone e società
12/04/2018 | Esplorando

Gli esperti bancari saranno disponibili ad incontrare persone e società

 superato la soglia dei 41 miliardi di euro nel 2017 (+6,8% sull'anno precedente
11/04/2018 | Esplorando

Il food&wine ha superato la soglia dei 41 miliardi nel 2017

Quattro giorni tra laboratori e degustazioni del nuovo Toscanello XXL Blend 2
09/04/2018 | Esplorando

Quattro giorni tra laboratori e degustazioni del nuovo Toscanello XXL Blend 2

un Grand Tour esperienziale che unisce storia, cultura, paesaggio e vini d’eccez
06/04/2018 | Esplorando

Un Grand Tour esperienziale che unisce storia, cultura, paesaggio e vini d’eccezione

Dal 21 aprile al 6 maggio, per la prima volta nello scenario dei Parchi di Nervi
04/04/2018 | Esplorando

Dal 21 aprile al 6 maggio, per la prima volta nello scenario dei Parchi di Nervi

Indagine Qualivita: l’86% degli esercizi usa prodotti DOP IGP, solo il 39% ne co
23/03/2018 | Esplorando

Indagine Qualivita: l’86% degli esercizi usa prodotti DOP IGP, solo il 39% ne comunica e valorizza l’utilizzo